МеСтО ГдЕ СбУдУтЬсЯ МеЧтЫ

Объявление

Администрация:

Kyoya

Внимание!

Рады всех тут видеть, мимо не проходим и задерживаемся на долго) Гарантируеться хорошее настроение и отличные знакомства)

События

Работаем, Работаем и ещё раз Работаем.

Сейчас в игре:

Дата: 26 января

Время: 7:00 - 12.00

Погода:Светит довольно яркое солнышко, но довольно холодно, повсюду снег.

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Правила и Роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Loli-shota Type

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия.
Мицукуни Ханинодзука

2.Возраст.
Класс: 3А

3.Внешность.
Карикгалый блондин.Маленького роста с милыми чертами лица.Улыбка на его лице некогда не сподает.
http://s42.radikal.ru/i095/0808/94/28eca8851112.jpg

4.Характер.
Полностью оправдывает свою роль в клубе. Маленький и мега кавайный. Обожает есть сладости, особенно торты, пироженные и Клубнику. Так же
постоянно носит с собой плюшевого кролика, которого видимо тоже очень любит. Вообщем обыкновенный милый ребёнок. Но не повезёт тому кто
выведет это создание из себя. Тогда в нём просыпается лучший боец клана Ханинодзука, которого опосаются и уважают даже в тайной полиции Кёи.
В такие моменты его, скорее всего, способен успокоить только Мори.

5.Биография.
Родился в клане Ханинодзука. Этот клан всегда славился своими боевыми исскуствами, поэтому из Мицукуни с раннего детства ростили бойца. Он
очень приуспел, даже стал лучшим в этом деле... Но главой клана он стать не смог, из-за своей любви к игрушкам и сладкому. Ему было велено
избавиться от этих слабостей. Поэтому он решил с этим покончить, что было для него очень болезненно и трудно. Он старался быть холодным и
суровым капитаном клуба каратэ и вести себя как можно болие мужественно. Хотя все знали что старался он даже слишком сильно. Но в
итоге, Тамаки всё же выманил его из додзё именно кроликом и пригласил в клуб свиданий. Ханни старался как мог, но удержаться от сладостей и
игрушек было не так то просто и он поддался на уговоры Тамаки, который привёл в свою сторону давольно весомый аргумент. Правда он умудрился
подраться с отцом и даже его победить. Поэтому министр обороны попросил его никогда не сражаться в полную силу. И Ханни с чистой
совестью бросил клуб каратэ. Теперь он в клубе и играет в игрушки и есть тортики в совё удовольствие.
А ещё у Ханни есть младший брат, который постоянно с ним сражается за первенство.

7.Дополнительный пункт.
Цели: съеть побольше сладкого и раскаваить гостей Клуба
Страхи: боится одиночества... и плохих оценок по математике

8.Пробный пост.
*Хани и Мори уже ждали их клиентки.К сожалению оба они опаздывали,и Хани был немного сонный.Мори пршлось тошить его на спине.*
-Простите я опоздал.Я ждал Такаши-куна в клубе.
*Потирая глазки сказал Хани.Мори опустил "малыша" на диван*
-Я всё ещё немного сонный.
*Хани всё ещё потирал глазки,пока клиентки каваились от него*
-Он такой милый!
*Закричали девушки в один голос,В этот момент в дверях показался Харухи.Хани посмотрел на него и побежал к Хару-чан*
-Ха-ру-чан!
*Крикнув это,Хани схватил Хару за руку и стал крутится*
-Хару-чан,Хочешь покушать с нами тортика?
*улыбнувшись сказал Хани*
-Вообще-то я не люблю сладкое...
-Тогда я одолжу тебе своего зайчика.
*Хани стоял,убрав руки за спину*
-Нет,зайчиков я вообще-то тоже не люблю...
-Тебе не нравится мой зайчик? *надув губку сказал Хани*
-О-Он милый...
*Хани отдал зайчика Хару-чан и побежал на диван*
-Позаботься о нём!
*прыгнув к своим клиенткам,Хани стал крутится у них на коленях,сложив руки над головой "домиком"*

9.Связь с вами.
Админ знает как со мной связаться,а если что то вот MSN-kisunja11@hotmail.com

10.Как часто будете нас посещать и будете ли вы нас рекламировать?
Посещать буду каждый день,рекламировать тоже буду.

0

2

Принят.

0