Думаю правила смысла писать нет. Всё как везде.
Но если кто из новичков не уверен, то мы предостовляем вам основу:
1.Администратор всегда прав. Если же у игроков есть какое-то сомнение или неуверенность оброщайтесь к модераторам. Если же и их на данный момент нет, пишите в нужную тему и тогда будем решать все вместе.
2.Мат и албанский котегарически запрещены. В конце концов это элитная школа и я уверен что люди тут воспитанные. Если же кто-то нарушает это правило исключаеться из школы.
3.На форуме в целом разрешон секс, гомосексуализм и прочее разрешаеться. Но насилие попрошу убрать из своих планов.
4.По поводу отыгрыш 2-х персонажев. Вы обязаны сообщать администрации сколько персонажев вы берёте. Если вычеслим будем ругать. И потом не надо создовать друг на друга похожих игроков, просимразнообразия.
5.Оформление поста:
-----Главные ворота.
Ученики в предвкушении, особенно девушки. Ведь Клуб Свиданий устраивает очередной грандиозный бал маскарад. Все радостны, но лишь Лили о чём-то задумалась. ну почему всё складываеться именно так?! Приглашение моё так задержалось что у меня нет костюма Лили настолько погрузилась в свои мысли что случайно наткнулась на юношу который стоял в коридоре и держал в руках какой-то пакет. ох! простите, я вас не заметила... Юноша как раз пришёл в себя и посомтрел на девушку да ничего страшного...о! вы случайно не госпожа Лили? я Вас нашёл, прошу! Юноша протянул девушке пакет, после развернулся и ушёл. Лили же озадаченно проводила его взглядом и пошла в свой класс.
----класс.
А теперь пошлите по порядку. Персонаж не может находиться в двух месах сразу, и когда приходит в новое место начинает с "---?" (это когда начинает игру, а так откуда идёт) и так же завершает свой пост когда хочет покинуть место. Шрифты там указаны. Мысли курсивом, действия обычным, речь жирным, чужую речь подчёркнутым. Размер поста от 4-6 строки как минимум!.